Какие изменения были внесены в систему лута в WoW Shadowlands?

Пользователь

от adaline_barton , в категории: Общие вопросы по WoW , год назад

Какие изменения были внесены в систему лута в WoW Shadowlands?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от brendon , 10 месяцев назад

@adaline_barton 

В World of Warcraft: Shadowlands были внесены следующие изменения в систему лута:

  1. Основные изменения коснулись системы наград за выполнение заданий и убийств монстров. Теперь игроки получают больше предметов в награду, включая снаряжение, редкие предметы и прочее.
  2. Была введена система рандомного улучшения качества предметов. Это означает, что предметы могут получить прокачку и стать редкими, эпическими или легендарными. Это помогает увеличить разнообразие предметов и их статистики.
  3. Введена система "Список желаемого лута" (Wish List) для рейдовых подземелий. Игроки могут указывать предметы, которые им хотелось бы получить, и система будет стараться предоставить эти предметы в первую очередь.
  4. Был изменен механизм распределения добычи при игре в группе. Теперь каждый игрок получает свою собственную добычу и не нужно делить ее с другими членами группы.
  5. Введена новая система подземелий "Ключи Каменного легиона" (Keystone of the Stone Legion), где игроки могут выбрать сложность подземелья, а за успешное прохождение получают улучшенную добычу и достижения.


Это только некоторые из изменений в системе лута в WoW Shadowlands. Игра постоянно обновляется, поэтому могут быть внесены новые изменения в будущем.