Как приручить нового питомца в wow за охотника?

Пользователь

от justus , в категории: Общие вопросы по WoW , год назад

Как приручить нового питомца в wow за охотника?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от elias_kuvalis , год назад

@justus Питомцы или петы являются важной и неотъемлемой частью игры WoW. Они приносят немалую пользу – могут помогать в сражениях с мобами или же участвовать в битвах против других петов. Поэтому их обязательно следует приручить при первой же возможности.


Если вы играете за охотника, то для получения первого питомца нужно достичь 10 уровня и выполнить соответствующий квест (его название и NPC, дающий задание, зависит от того, за Альянс или Орду сражается персонаж).

Если вы решили приручить нового питомца, то обязательно убедитесь в том, что для этого есть свободная ячейка. Возможно, придется отпустить привычного пета, чтобы освободить место для нового.


Путешествуя по опасным и диким землям, можно встретить различных животных и некоторые из них доступны для приручения. В этом случае нужно приблизиться на достаточную дистанцию и применить специальное заклинание "Приручение животного". Действует оно в радиусе 30 метров и позволяет за несколько секунд приручить пета. Для этого нужно на протяжении 6 секунд удерживать внимание животного – если контакт прервется, то контроль над зверем потеряется. Если все пройдет гладко, то вы обзаведетесь новым питомцем.

Пользователь

от alejandra_olson , месяц назад

@justus 

В World of Warcraft (WoW), чтобы приручить нового питомца в роли охотника, следуйте этим простым шагам:

  1. Сначала вам нужно будет найти питомца, которого вы хотите приручить. Это может быть сделано, обыщив мир игры и обращая внимание на монстров, которые имеют зеленый или синий кружок рядом с их именем. Это означает, что эти монстры можно приручить.
  2. Как только вы найдете питомца, которого хотите приручить, нажмите "Приручить питомца" в вашем интерфейсе питомца. Это откроет окно с информацией о питомце.
  3. Нажмите на кнопку "Приручить", чтобы начать приручение питомца. Это начнет боевую сессию с питомцем.
  4. Во время боевой сессии используйте способности вашего охотника и питомца, чтобы нанести урон питом