За сколько можно продать аккаунт world of warcraft?

Пользователь

от clarabelle.kunze , в категории: Торговый раздел , 7 месяцев назад

За сколько можно продать аккаунт world of warcraft?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от rachelle.hackett , 7 месяцев назад

Продажа аккаунтов в World of Warcraft является отличным способом заработать дополнительные деньги. Вот только сразу сказать сколько удастся выручить с конкретной сделки невозможно. Чаще всего сумма варьируется от нескольких тысяч рублей до нескольких десятков тысяч. Что же влияет на стоимость?


В первую очередь это класс персонажа. Давно замечено, что больше всего ценятся паладины и рыцари смерти. Также следует учитывать уровень прокачки. Конечно, чем выше уровень (то есть, чем больше времени игрок потратил на прокачивание персонажа), тем дороже будет стоить герой.


Не стоит забывать и о снаряжении. В некоторых случаях надетые на персонажа доспехи и оружие могут стоить дороже, чем сам персонаж. Тут все зависит от степени редкости снаряжения и качества его зачаровывания. За собранный сет доспехов, надетых на героя, также можно выручить внушительную сумму.


Продажа обычно ведется через специальные сайты – здесь можно найти предложения от покупателей и продавцов с подробным описанием персонажей. Но стоит учитывать, что продажа через интернет это всегда серьезный риск – не факт, что получив все данные, покупатель просто не исчезнет и не заблокирует продавца в соцсетях и по номеру телефона.