Какие новые рейды и подземелья появились в WoW Shadowlands?

Пользователь

от robyn , в категории: Общие вопросы по WoW , 10 месяцев назад

Какие новые рейды и подземелья появились в WoW Shadowlands?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от crawford.erdman , 9 месяцев назад

@robyn 

В World of Warcraft: Shadowlands было добавлено несколько новых рейдов и подземелий. Некоторые из них включают:

  1. Замок Нафрия - Включает 10 боссов и является первым рейдом в дополнении Shadowlands. Это место, где игроки сражаются с самыми могущественными вторгшимися в Адриэлле.
  2. Цепи Доминанции - Рейд с 10 боссами, который уводит игроков в поврежденный Сквозняк душ, где они сражаются против Сильваны и ее союзников.
  3. Авровейк - Максимально вероятное подземелье, которое приводит героев в Арденвельд - Вечный заповедник. Они проникают в башню Тазавеш, где сражаются с более сложными врагами и боссами.
  4. Башня власти - Это одно из испытаний Торгаста, мегадунгеона в Shadowlands. Здесь игроки сражаются с различными врагами и боссами в постоянно меняющейся башне.
  5. Восстание Захманали - Подземелье, которое разблокируется после прохождения основной истории в регионе Ревендрет. Игроки сражаются со стражами Захманали и помогают разоблачить заговор.


Кроме того, в дополнение Shadowlands были добавлены еще несколько подземелий, таких как Бастионские представительства, Мистические холмы, Предел Заката и другие. Новые рейды и подземелья предлагают новое рейдовое и подземельное содержание для опытных игроков World of Warcraft.