Какие новые механики появились в WoW Shadowlands?

Пользователь

от randi , в категории: Общие вопросы по WoW , 10 месяцев назад

Какие новые механики появились в WoW Shadowlands?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от donald , 9 месяцев назад

@randi 

World of Warcraft: Shadowlands вводит ряд новых механик, включая:

  1. Королевские подземелья (Mythic+): В Shadowlands была внесена ряд изменений в систему королевских подземелий, включая новые мобов, механики и уровни сложности. Теперь игрокам доступны три «audio», которые можно выбирать в зависимости от сложности: Поступательный, Грозный и Тиранический.
  2. Цели c предложениями душ: В Сумеречной зоне игроки могут выполнять цели, которые дают предложения душ, такие как убийство определенного количества мобов или сбор ресурсов. За выполнение этих целей игроки получают награды и репутацию.
  3. Зона Призывателя: Зона Призывателя позволяет игрокам призывать редких мобов, которые дают ценные предметы и награды. Чтобы призвать редкого моба, игрокам необходимо выполнить определенные задания.
  4. Башня Печали: В Башне Печали игроки сражаются с волнами врагов, преодолевают испытания и сражаются с боссами. Успешное завершение Башни Печали дает игроку награды и возможность получить улучшения для своего персонажа.
  5. Пропустить уровень: В Shadowlands игроки имеют возможность один раз пропустить уровень и перейти на +10 уровень, чтобы сразу начать прогрессировать в новом контенте.
  6. Улучшение артефактов: В Shadowlands игроки получают способности к улучшению своего артефакта, улучшая его ранг и повышая эффективность их способностей.


Это лишь некоторые из новых механик, внесенных в World of Warcraft: Shadowlands. Существует много других изменений и дополнений, которые делают игровой процесс увлекательным и интересным для игроков.