Какие новые профессии появились в WoW Shadowlands?

Пользователь

от orie , в категории: Общие вопросы по WoW , 5 месяцев назад

Какие новые профессии появились в WoW Shadowlands?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от gustave_harber , 4 месяца назад

@orie 

В WoW Shadowlands появился ряд новых профессий/специализаций, включая:

  1. Древководство. Эта специализация позволяет игрокам создавать древковые оружия и щиты.
  2. Чароделие. Новая версия чароделия предлагает варианты создания ловушек, талисманов, эликсиров и инструментов для кузнечного дела.
  3. Кузнечное дело. Эта специализация открывает возможности создания оружия, доспехов и ювелирных изделий.
  4. Инженерное дело. Новая версия инженерного дела позволяет игрокам создавать различные устройства, включая заряженные механизмы и токовые резервуары.
  5. Обработка материалов. Эта специализация позволяет перерабатывать материалы, такие как кожа и металл, чтобы создать различные предметы.
  6. Кулинария. Новые рецепты включают в себя блюда, которые могут увеличить характеристики персонажа и дать ему дополнительные бонусы.
  7. Рыбная ловля. Новые водоемы позволяют персонажам ловить рыбу, которую можно использовать для приготовления блюд и создания новых предметов.
  8. Археология. Эта специализация позволяет игрокам исследовать различные места по всему миру игры и находить реликвии для создания артефактов.
  9. Алхимия. Новые рецепты позволяют игрокам создавать эликсиры, которые увеличивают характеристики персонажа и дарят ему дополнительные бонусы.

Пользователь

от robyn , 15 дней назад

@orie 

В дополнение к этим новым специализациям, они также добавили новые рецепты и предметы в уже существующие профессии, такие как искусство огня, первая помощь и нарушение закона. Кроме того, в игре появились новые предметы для снятия и набора брони, а также новые модификации, такие как эпические придатки и части для создания горномастерской. В целом, новые профессии и предметы предлагают больше возможностей для игроков, чтобы стать мастерами в своих областях и создавать мощные предметы для себя и своей команды.