Какие новые подземелья и рейды были добавлены в Wrath of the Lich King Classic?

Пользователь

от randi , в категории: Общие вопросы по WoW , год назад

Какие новые подземелья и рейды были добавлены в Wrath of the Lich King Classic?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от brendon , 9 месяцев назад

@randi 

В Wrath of the Lich King Classic были добавлены несколько новых подземелий и рейдов:

  1. The Nexus: это 5-игроковое подземелье, расположенное в Борейском Тундре. Здесь игроки сталкиваются с магокомпаниями Колючего Холма и должны сразиться с Малганисом.
  2. Азжол-Неруб: это 5-игроковое подземелье, расположенное в Зул'Драке. В нем игроки сталкиваются с пауками-упырями, стражами смерти и королевой народов Азжол-Неруба.
  3. Цитадель Ледяной Короны: это 25-игроковый рейд, расположенный на севере Ледяной Короны. В нем игроки сталкиваются с армией Прыжка Смерти под командованием Короля-лича Артаса.
  4. Ульдуар: это 10- и 25-игроковый рейд, расположенный в Штормградских горах. Здесь игроки сталкиваются с жителями крепости Ульдуар, включая Йог-Сарона и его слуг.
  5. Трон Четырех Ветров: это 10- и 25-игроковый рейд, который находится на вершине пиков Вершины Ветров. Здесь игроки сталкиваются с ветролетами и другими мощными элементалями.
  6. Железные Доки: это 5-игроковое подземелье, расположенное в Ледяных Землях. В нем игроки сталкиваются с Железным Советом, армией драконов-артефактов.
  7. Малоренд: это 5-игроковое подземелье, расположенное в Острогорье. Здесь игроки сражаются с приверженцами Кровавого Паруса и его лидером, Малорендом.


Эти новые подземелья и рейды предоставляют игрокам новые вызовы и возможности для получения лута и прокачки своего персонажа.