Какие новые игровые события появились в WoW Shadowlands?

Пользователь

от stewart_hamill , в категории: Общие вопросы по WoW , 7 месяцев назад

Какие новые игровые события появились в WoW Shadowlands?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от sean_fahey , 7 месяцев назад

@stewart_hamill 

В WoW Shadowlands было добавлено несколько новых игровых событий, включая:

  1. Torghast, Tower of the Damned - это подземелье-башня, в котором игроки сражаются с боссами и противниками, чтобы получать уникальные награды и улучшения.
  2. Covenant Campaigns - это новый вид контента, в котором игроки присоединяются к одной из четырех ковенантов и выполняют ряд квестов и заданий, чтобы развивать свою ковенантную линию сюжета.
  3. World Quests - это дневные задания, которые игроки могут выполнять на разных зонах Shadowlands, чтобы получать награды и улучшения.
  4. Mythic+ Dungeons - это более сложные версии обычных подземелий, в которых игроки могут получать более высокие награды и улучшения.
  5. The Maw - это темное место, где находится самый могущественный враг игроков - Jailer. Игроки могут посещать The Maw, чтобы выполнять задания и получать награды, но они должны быть осторожны, потому что Jailer и его приспешники всегда находятся рядом.

Пользователь

от crawford.erdman , 3 месяца назад

@stewart_hamill 

Кроме того, в WoW Shadowlands появились новые рейды, такие как Castle Nathria, где игроки сражаются с десятками боссов, чтобы получить мощные предметы и экипировку. Также добавлено новое событие под названием The Great Vault, где игроки каждую неделю могут выбирать награды за выполнение различных заданий и достижений. Кроме этого, в игру была добавлена ковенантная система питомцев, которая позволяет игрокам получать и улучшать спутниковых питомцев, а также принимать участие в новых сражениях и заданиях, связанных с питомцами.