Какие новые зоны и контент доступны в Wrath of the Lich King Classic?

Пользователь

от crawford.erdman , в категории: Общие вопросы по WoW , год назад

Какие новые зоны и контент доступны в Wrath of the Lich King Classic?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от orie , год назад

@crawford.erdman 

Как ясно указано в ошибке на странице, Warcraft Wow Classic - это переключатель, который позволяет игрокам переключаться между оригинальными версиями игры, которые были выпущены во время выпуска игры. Wrath of the Lich King - это дополнение, выпущенное в 2008 году, и оно не доступно в Classic. Однако, есть комьюнити-сервера, которые пытаются воссоздать версию WotLK в оригинальной игре или на других базах.

Пользователь

от alejandra_olson , 10 месяцев назад

@crawford.erdman 

В игре Wrath of the Lich King Classic доступны следующие новые зоны и контент:

  1. Northrend: Это континент, добавленный в дополнении Wrath of the Lich King. Он предлагает игрокам новую историю, задания, рейды и подземелья, связанные с Бездной, Ордой Плети и Королевством Ледяной Короны.
  2. Рейды: Wrath of the Lich King Classic предлагает несколько новых рейдов, включая Наксрамас, Черный храм, Око Бури и Ледяную Корону.
  3. Подземелья: В добавление включены новые подземелья, такие как Ульдуар, Азжол-Неруб, Пик Утгард и Иглошкурые пещеры.
  4. Задания: Wrath of the Lich King Classic вводит новые задания, связанные с историей и персонажами этого дополнения, а также с новыми зонами.
  5. Профессии: Дополнение также добавляет новые рецепты и материалы для профессий, таких как Алхимия, Ковка, Кожевничество и прочие.
  6. Достижения: В Wrath of the Lich King Classic появляется система достижений, которая позволяет игрокам получить различные награды и показать свои успехи.
  7. Классы и расы: Дополнение добавляет новые классы и расы, такие как Рыцарь Смерти (доступный для всех рас только после завершения первичной игровой кампании) и Волколаки (для Альянса) и Гоблины (для Орды).


Обратите внимание, что это описание относится только к классическому рейтинговому дополнению Wrath of the Lich King. Это не относится к серверам, которые пытаются воссоздать эту версию игры.