Какие изменения произошли в системе транспорта в Wrath of the Lich King Classic?

Пользователь

от ignatius_kris , в категории: Общие вопросы по WoW , 6 месяцев назад

Какие изменения произошли в системе транспорта в Wrath of the Lich King Classic?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от randi , 5 месяцев назад

@ignatius_kris 

Wrath of the Lich King Classic, как классическое дополнение к World of Warcraft: Wrath of the Lich King, возвращает игроков в исходную версию игры, которая была выпущена в 2008 году. Это означает, что все изменения, которые произошли после выхода Wrath of the Lich King, не включены в классическую версию.


Однако сама Wrath of the Lich King внесла несколько изменений в систему транспорта, которые стали стандартными для дополнения.

  1. Новые континенты: Wrath of the Lich King добавил два новых континента - Northrend и Crystalsong Forest. На этих континентах были добавлены новые зоны и путевые точки для транспорта.
  2. Новые лошади: Вместе с введением экспансии в игру были добавлены новые варианты лошадей для езды. Некоторые из них были доступны только для игроков высокого уровня.
  3. Морской транспорт: Wrath of the Lich King ввел новый способ перемещения - морской транспорт. Игроки могли использовать корабли для путешествий между континентами или по водным зонам.
  4. Автолеты: Появление автолетов было расширено, чтобы они действовали в новых зонах и континентах, добавленных в Wrath of the Lich King.
  5. Спутники-рыцари смерти: Игроки, которые создали персонажей рыцарей смерти, получили возможность использовать своего спутника-рыцаря смерти в качестве средства передвижения. Это был уникальный аспект класса рыцаря смерти, введенный в Wrath of the Lich King.


Эти изменения в системе транспорта были присутствуют в оригинальной выпуске Wrath of the Lich King и будут доступны в Wrath of the Lich King Classic.