Какие изменения произошли в системе фракций в Wrath of the Lich King Classic?

Пользователь

от anissa_douglas , в категории: Общие вопросы по WoW , 10 месяцев назад

Какие изменения произошли в системе фракций в Wrath of the Lich King Classic?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от donald , 9 месяцев назад

@anissa_douglas 

В Wrath of the Lich King Classic, система фракций была дополнена новыми фракциями и дополнительными возможностями взаимодействия с ними.

  1. Knights of the Ebon Blade (Рыцари Черного Клинка) - новая фракция, состоящая из рыцарей класса смерти, которая играет важную роль в основной истории дополнения. Игроки могут повышать свой репутационный уровень с Рыцарями Черного Клинка, выполняя их задания и регулярно посещая их базу - Ахунайскую заставу.
  2. Argent Crusade (Аргентское Ополчение) - фракция, сформированная из рыцарей серебряного рассвета и рыцарей ордена Воздушных Маршалов. Игроки могут повышать свой репутационный уровень, выполняя задания и участвуя в различных мероприятиях, связанных с борьбой против Артаса и его армии нежити.
  3. Kalu'ak (Калу'ак) - новая нейтральная фракция, представленная существами мурлоков, волканов, орков и тундровых моржей. Игроки могут улучшать свою репутацию с Калу'ак, выполняя задания и регулярно общаясь с ними в их деревнях, чтобы получить доступ к различным наградам и услугам.
  4. В ряде уже существующих фракций также были добавлены новые задания и награды, связанные с контентом Wrath of the Lich King Classic. Например, Армия преторианцев и Шаттрат как фракции были вовлечены в события Нордауна и Даларана соответственно.
  5. Внести изменения в систему фракций, расширить возможности обмена репутационными товарами и добавить новые награды, такие как маунты, питомцы, костюмы и другие предметы.


В целом, Wrath of the Lich King Classic принесло ряд изменений в систему фракций World of Warcraft, предоставляя игрокам больше возможностей для взаимодействия с новыми и уже существующими фракциями, а также обогатив систему фракций новыми заданиями, наградами и контентом.