Как проходить наксрамас в wow?

Пользователь

от elias_kuvalis , в категории: Тактики WoW , 2 месяца назад

Как проходить наксрамас в wow?


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от clarabelle.kunze , 2 месяца назад

@elias_kuvalis При прохождении локации Наксрамас больше всего проблем у игроков возникает с тремя боссами: Чумным Нотом, Нечестивым Хейганом и Мерзотом. Для каждого из них нужно выбрать стратегию. Заходить в комнаты с боссами нужно сразу всеми игроками – сразу после этого двери захлопнутся и часть отряда не сможет принять участие в сражении.


Нота нужно атаковать, когда он стоит на полу. Когда он телепортируется на балкон, необходимо сосредоточиться на уничтожении скелетов, которых босс призывает каждые 30 секунд – Нота не трогать.


При сражении с Хейганом старайтесь не стоять на месте, чтобы он не атаковал героев ядом. Выбрав платформу, свободную от яда, ДД дальнего боя и хилы должны стоять на ней, делая свою работу. Танки должны сосредоточиться на атаке врага – его нельзя подпускать к союзникам в тылу. Когда враг телепортируется на платформу, старайтесь держаться подальше от него, чтобы он не достал магией.


Мерзот – самый сложный босс. Он навешивает на весь рейд "Мертвенную ауру", не позволяя использовать лечебные заклинания. Действует она 17 секунд, а на перезарядку уходит 20 секунд. Так что, у лекарей остается всего 3 секунды – их нужно использовать максимально эффективно. Мерзот призывает помощников – споры. Они весьма полезны, так как при смерти навешивают бафф на тех персонажей, которые находятся поблизости, увеличивая вероятность крита. Это также следует использовать в бою.