Как попасть в штормград из калимдора в wow?

Пользователь

от adolfo_okuneva , в категории: Тактики WoW , 2 года назад

Как попасть в штормград из калимдора в wow?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от louisa_bruen , 2 года назад

@adolfo_okuneva Одним из достоинств игры World of Warcraft является огромный игровой мир. Его изучение и вдумчивое освоение занимает у игроков недели и даже месяцы реального времени. Конечно, запомнить обширную географию бывает довольно сложно. Поэтому нередко геймеры задаются вопросом, как добраться до Штормграда из Калимдора.


Один из способов – воспользоваться кораблем. Для этого нужно посетить пристань в Восточных королевствах и сесть на соответствующее судно.


Также можно доплыть до цели на нейтральных кораблях. На юге Восточных королевств находится Пиратская бухта, откуда корабли регулярно отправляются в Штормград.


Прокачавшись до соответствующего уровня, герой получает возможность использовать порталы. Во многих городах Калимдора есть маги, способные за умеренную плату создать портал, через который персонаж может моментально переместиться к цели.

Пользователь

от clarabelle , 9 месяцев назад

@adolfo_okuneva 

Также существуют классы или рассы, которые имеют способность телепортации или призывания порталов. Например, маги могут использовать свои телепортации в Штормград, а пандарены-монахи могут использовать Лунную змею, чтобы телепортироваться в столицу Альянса. Также есть ряд других подобных способностей у различных классов и рас.


Важно отметить, что способы путешествия в World of Warcraft могут изменяться со временем в зависимости от обновлений игры, поэтому лучше проверять актуальную информацию в игре или на официальных ресурсах.