Как работают аукционы в wow?

Пользователь

от gerald , в категории: Торговый раздел , 3 месяца назад

Как работают аукционы в wow?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от zita , 3 месяца назад

@gerald Аукцион – полезный инструмент в World of Warcraft. С одной стороны он придает определенную глубину и даже азарт игре. С другой – позволяет одним пользователям реализовывать предметы, которые они не планируют использовать, а другим – покупать необходимые вещи.


Каждая из фракций имеет по три аукциона, расположенных на разных локациях. У Орды это: Подгород, Громовой утёс и Огрриммар. У Альянса аукционы расположены в Штормграде, Железной крепости и Дарнасе. Аукционы Орды и Альянса берут определенную комиссию – 5% от стоимости товаров. Также аукционы есть у нейтралов – в Пиратской бухте, Зимних ключах и Гаджетзане. Пользоваться ими могут сторонники Альянса и Орды, но за это придется заплатить – комиссия составляет целых 30%.


Придя в соответствующее место, продавец должен предложить товар на продажу, указать время торгов – от 30 минут до 48 часов. Также он должен установить начальную стоимость и, обязательно, стоимость выкупа – такую сумму должен будет заплатить покупатель, чтобы не ждать окончания торгов. У покупателя всё проще – ему достаточно прийти на аукцион и через окно поиска найти нужный ему товар.